Aller au contenu

Photo

Regard posé

beauté nouveau-né libellule palettes couleurs filet du temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 juillet 2018 - 03:21

Regard posé à l'attrape oeil saisi de beauté,

envoûté de clair de nature, épanouie pâmoison, printemps après printemps,

contemplation engendrée engluée au faste d'un paysage grandiose,

ou à la bouche aux cris déchirés d'un nouveau-né, repoussant la mort à un autre palier.

 

Regard posé à la coccinelle, la libellule, le papillon,

aux insectes portant costumes de beauté,

vies éphémères que l'on imprime en soi pour repartir,

ravis à la richesse aux facettes vibrantes de vol en palettes couleurs.

 

Regard posé au rare des instants instables,

à l'air vivifiant des altitudes repues, à l'air iodant d'océan vaincus,

moments pris au filet du temps, souvenirs guettant nostalgie

aux rives de nos pas pacifiés de beauté.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 juillet 2018 - 04:51

De la nature à la toile, tout l'art du peintre ou du poète dans son regard.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : beauté, nouveau-né, libellule, palettes couleurs, filet du temps



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Regard posé

Par claus dans claus Blog, sur 22 juillet 2018 - 03:21

Source : Regard posé

Lire le billet complet →