Aller au contenu

Photo

Juste un petit poème...

paupières pointiller peine somnifères baptème ténèbres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 juillet 2018 - 08:08

Juste un petit poème aux heures ternes d'avant le sommeil,

battant aux paupières pointillées de fatigue ou d'ennui d'une journée de peine.

 

Juste un petit poème aux mots doux de caresses somnifères,

traînant leurs ombres courbes à genoux des prières d'avant les ténèbres.

 

Juste un petit poème pour toi, pour moi, pour notre baptème

purifiant à l'eau de nos salives mélangées, l'amour par cœur, 

à l'hymen de sang le galvanisant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paupières, pointiller, peine, somnifères, baptème, ténèbres



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Juste un petit poème...

Par claus dans claus Blog, sur 23 juillet 2018 - 08:08

Source : Juste un petit poème...

Lire le billet complet →