Aller au contenu

Photo

Le bleu

savoureux ordinaire robot clapotis apesanteur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 août 2018 - 03:06

Je marche dans le bleu savoureux d'un après-midi ordinaire,

ordinaire aux jours délassés au prolongé de la semaine,

semaines aux habitudes nonchalantes et quotidiennes,

au robot de mes gestes, à la mécanique de mes sentimments.

 

Je nage dans le bleu à la fraîcheur d'un océan ordinaire,

ordinaire aux doux clapotis,marée haute, marée basse,

marée basse trompeuse d'étendue large aux lointains aguicheurs,

aguicheurs au libéré de la terre, ciel aux yeux délestés d'apesanteur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : savoureux, ordinaire, robot, clapotis, apesanteur