Aller au contenu

Photo

D'urgence

urgence santé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 28 août 2018 - 03:13

2018-070.jpg

 

 

 

 

D’urgence

 

D’urgence sur un vif cheval ailé je me  vais

Loin de ce brûlot mesquin de ma forteresse

Repoussant fier  les microbes avec adresse

Pour de la horde,  protéger ma saine   santé

¤

Les flèches acérées attaquent sans vertu

Ce corps nu sans défense contre l’ennemi

Maladie traîtresse qui vous abat sur un  lit

Et  vous vide ignoble ;  pugnace sangsue

¤

J’ai  repoussé guerrier toutes ces attaques

D’une force acharnée, débandant  mon arc

Me protégeant conquérant des viles arnaques

¤

J’ai guerroyé intraitable les virulentes fièvres

Brisé les portes d’infections immorales

Conquis avantageux une santé d’orfèvre.

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : urgence, santé