Aller au contenu

Photo

A peau de coeur et d'âme

voile pur clarté paix guide lueur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 septembre 2018 - 11:37

Peau du coeur, peau de l'âme si fragiles de frôlements,

de halètements et de harcèlements, vous tissez un voile de toile aux défenses

fortes de pur à la clarté de sentiments sûrs... 

issues nous élevant aux jours bénis de célestes refuges,

à la paix de déchirures ruptures chèrement acquise, 

fouillis du cœur et de l'âme au guide sincère du silence aux pistes d'évidence

tout est lueur, tout est calme…

lien inexplicable à la présence de perles de prières,

nourries à la joie d'une foi d'essentiel,

lutte en soi aux comètes de futur à l'espérance grande ouverte...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voile, pur, clarté, paix, guide, lueur