Aller au contenu

Photo

Rêve

rêve télève barbelés alliance bauté libre porté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 septembre 2018 - 03:18

N'oublie pas le rêve qui tempête, t'élève et t'enlève

par-delà tous les barbelés de fer que la vie dresse.
Laisse-le prendre alliance avec la permanence de la beauté qui chante, fière

et libre, portée par des cordes d'ivresse que, seule la liesse,

d'un cœur à l'esprit clair peut faire jaillir du bout des lèvres.

 

N'oublie pas le rêve qui regrette, déserte et rappelle

par-delà tous les oublis d'une mémoire qui apaise.

Laisse-le prendre conscience de l'achevé dans l'histoire de ta vie

et mets de côté les pensées dérisoires qui n'ont plus à boire de défis,

au sein qui déjà saigne, mamelle sans lait et flétrie…

tendue pourtant vers d'autres mains captives.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 septembre 2018 - 05:52

Le rêve tire la vie vers le haut.

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 septembre 2018 - 09:18

Héraclite disait:

Les hommes éveillés n'ont qu'un monde, mais les hommes endormis ont chacun leur monde.
Merci pour ce joli poème
Amitiés




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rêve, télève, barbelés, alliance, bauté, libre, porté



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Rêve

Par claus dans claus Blog, sur 13 septembre 2018 - 04:30

Source : Rêve

Lire le billet complet →