Aller au contenu

Photo

Levons nos verres !

lointains possibles rocs regards déteints venin faim

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 septembre 2018 - 04:21

Levons nos verres à nos lointains !

A tout ce qui  a échappé de nos mains jointes, de nos rêves teints,

aux liens solides de l'amitié avide au nourri pur du non feint,

aux mirages, aux illusions, à nos possibles d'un clair matin...

tout ce que le temps a dévoré au déchiqueté des rocs du reflux malsain,

tout ce que la vie a renié de nos coeurs aux heures à l'abandon étreints.

 

Levons nos verres, levons nos verres !

 

Levons nos verres à nos lointains !

A tout ce que la somme du passé a éteint, à tout ce que la donne du présent retient,

à nos regards déteints, au commun émerveillé du talent qui peint,

à nos bouches touches, à nos amours secrètes au par-delà qui aime et geint,

tout ce que la haine a saccagé de l'érodé glacé de son froid venin,

tout ce que la vie à la pitié d'échos de prières sur nos lèvres de faim a abreuvé de sein.

 

Levons nos verres, levons nos verres !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lointains, possibles, rocs, regards déteints, venin, faim



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Levons nos verres !

Par claus dans claus Blog, sur 22 septembre 2018 - 04:22

Source : Levons nos verres !

Lire le billet complet →