Aller au contenu

Photo

Je mange le temps...

dents dégustation arôme faim

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 10 juin 2018 - 04:07

Je mange le temps semblance, d'un coup de dents évident,

et l'estomac plein, je dévale sans frein les années en pente.

L'hier reste à la portière, le présent en semence et l'avenir à définir.

 

Je mange le temps suspendu au palais secondes de dégustation lente,

et la bouche pleine, je savoure le fin du fin des arômes ruisselants.
L'aride salive se serre en conserve, le goût presse la présence

et les plaisirs tirent la langue aux souvenirs.

 

Je mange le temps obtenu au par-delà sans muse aux nus de misère,

et les membres pléniers, je danse les matins à la faim qui s'exagère.

Les yeux à l'interne et l'externe à nouveau grand ouverts,

le pouls pulsé en rouge, couleur d'un coeur de cadence à la perche,

l'ouïe de cris visibles qui expirent le tympan de coquille à la cesse.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dents, dégustation, arôme, faim