Aller au contenu

Photo

Expresso sans sucre

vie suc papilles arôme langue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 janvier 2019 - 03:47

La vie est un expresso sans sucre au beau d'amertume,

forte, corsée, serrée, elle se boit cash consume,

au ravigoté d'une gorge galvanisée, ressort de fortune,

bonne ou mauvaise, au suc d'exhausteur de vie en sus…

expresso qui totalise les papilles et les narines,

empire de l'arôme au sauvage du viril,

à l'expression d'un tôt ou pire

forçant d'issues l'effet poussée de vertèbres

où se bouscule l'énergie jusqu'au summum

du vertige des nerfs...

tension teintée de justesse au nectar du jus noir,

à pleine bouche incisive baignée de plaisir,

marée noire où gîte…

la langue conquise.



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 01 janvier 2019 - 04:34

Je n'aime pas le café... Faudrait peut être que je réessaye!

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 janvier 2019 - 07:07

La vie est un expresso - ou un alcool fort...

#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 02 janvier 2019 - 01:27

Personnellement amertume et douceur vont de pair

 

j'aime le café avec le dessert  

 

la vie en expresso seul est trop dure!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vie, suc, papilles, arôme, langue



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Expresso sans sucre

Par claus dans claus Blog, sur 01 janvier 2019 - 03:47

Source : Expresso sans sucre

Lire le billet complet →