Aller au contenu

Photo

Cardio

goutte à goutte vie sauver

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 novembre 2019 - 11:54

Cardio,

 

 

Goutte à goutte le liquide vous envahit,

 

Comme un biberon, il vous nourrit.

 

Pendu à sa potence,

 

Il se dessèche comme un fruit sec.

 

Mais sa vie finit en vous pénétrant.

 

Allongé, presque sans vie,

 

Inconscient de ce qui ce passe,

 

Vous laissez ce liquide vous sauver.

 

Palpeurs et sondes

 

Surveillent votre corps,

 

Pendant que votre esprit vagabonde,

 

Pour savoir si c'est mieux dehors.

 

Réveillé par un bruissement d'ailes,

 

Vous vous croyez au ciel !

 

Ce ne sont que quelques pigeons,

 

Qui se sont posés sur votre balcon.

 

La route n'est pas finie,

 

Il faudra se lever et repartir,

 

Demain le soleil se lèvera,

 

Et la vie reprendra ses droits.

 

 

LM    7/03/2003

 

 

 

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  004.JPG   442,17 Ko   0 téléchargement(s)


#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 17 novembre 2019 - 11:13

La maladie, la presque mort, la vie...

 

Profiter de cette parenthèse, ce temps pour soi

où l'on est soigné

que l'on n'a pas choisi certes,

s'abandonner...demain on verra bien.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 18 novembre 2019 - 06:16

Je préfère me nourrir au verre qu'à la perfusion.  Ce n'est pas que le liquide soit meilleur pour la santé, mais l'environnement plus agréable.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : goutte à goutte, vie, sauver