Aller au contenu





Depuis : Expresso sans sucre

Posté par claus, 01 janvier 2019 · 384 visite(s)

 
La vie est un expresso sans sucre au beau d'amertume,
forte, corsée, serrée, elle se boit cash consume,
au ravigoté d'une gorge galvanisée, ressort de fortune,
bonne ou mauvaise, au suc d'exhausteur de vie en sus…
expresso qui totalise les papilles et les narines,
empire de l'arôme au sauvage du viril,
à l'expression d'un tôt ou pire
forçant d'issues l'effet poussée de vertèbres
où se bouscule l'énergie jusqu'au summum
du vertige des nerfs...
tension teintée de justesse au nectar du jus noir,
à pleine bouche incisive baignée de plaisir,
marée noire où gîte…
la langue conquise.
 



Source : Expresso sans sucre



Derniers commentaires