Aller au contenu

Photo

Remugles d'impur

mensonge venin vierge proie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 juin 2018 - 09:39

Remugles d'impur au mensonges pétris,

à la froide rapidité nocive de langue d'aspic,

venin sans cesse aux veines mortelles buvant de son cru,

qui, bientôt aspiré , vomissent le poison têtu

en inventant pour chacun l'aurore, à l'aune vierge

de sa propre liberté de vérité.

 

Remugles d'impur à la cruauté voulue,

à l'exacte plongée en direct de la proie d'agneau vaincue,

manipulée de ruse aux chemins dévoyés,

qui, peu à peu, s'y englue pour mieux chuter

et le prochain, leçon gardée, bêle de pur

à sa lyre berçant les bêtes féroces de faux,

en s'inventant au fertile, l'aube clair du persuasif,

à l'oxygène du vrai respiré.                                                                                                                                                                          





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mensonge, venin, vierge, proie