Aller au contenu

Photo

Elle...

convictions cartes victimiser noyauter proie principes prouver

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 novembre 2019 - 06:56

Elle est manipulatrice à l'exercice de ses convictions fonds de tiroir mais qu'elle place au beau milieu de la table. Elle gangrène à loisir les vies de ceux qu'elle décrète ses ennemis. Elle s'en donne à coeur joie pour abattre ses cartes, elle enrôle, folle, sa famille, ses amis et ses dollars. Elle se plait de surcroît à se victimiser et à crier "Haro" sur tout ce qui ne bouge pas dans le même sens qu'elle. Elle s'est déjà montrée capable de noyauter toute une famille dans le seul but d'exterminer sa proie, le plus important étant le résultat. Elle hause le ton et monte ses fictions avec brio, pour faire régner un peu plus la terreur dans les pauvres vies des moutons qu'elle tond avec onction.

Attention ! ne devenez pas l'objet de sa haine, sinon vous trépasserez un jour sous sa loi souveraine. Parce que c'est elle qui dicte et décide en accord avec ses principes qui valent beaucoup plus qu'une vie humaine. C'est une question de vision, le monde sans elle et ses filières souterraines ne peut tourner rond; alors elle ronge et rogne et saborde tout ce qu'elle peut se mettre sous la dent pour prouver que c'est bien elle qui détient la vérité sous l'armature de la raison. Le problème, c'est que c'est elle qui branle du chef...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 novembre 2019 - 02:28

Un "portrait" qui fait froid dans le dos!...

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 novembre 2019 - 02:50

Cela ressemble à une patriarche version féminine.
L'envers du décor dans certaines familles : le pouvoir, l'argent, l'héritage...fuir pour sauver sa peau et son âme.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : convictions, cartes, victimiser, noyauter, proie, principes, prouver



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Elle...

Par claus dans claus Blog, sur 05 novembre 2019 - 07:06

Source : Elle...

Lire le billet complet →