Aller au contenu

Photo

Pour Augustin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 24 septembre 2018 - 10:13

C’est à mon grand garçon
De voici dix-sept ans
Hier encore tétais
Le sein de ta maman
Je m’adresse en ce jour
Et l’émotion me serre
Pour simplement te dire
Que de toi je suis fière
Moi qui t’ai vu grandir.
 
Merci pour ces beaux textes
Et pour tes belles notes
La flûte comm’ prétexte
Au ciel tu nous transportes
Merci de t’occuper
Par amour du petit
Frère qu’on t’a donné
Et des plus grands aussi.
 
Des pensées je rumine
Et ce n’est pas facile
J’ai peur que ces machines
Broient ton âme fragile
Bien souvent dans ton monde
Tu ne nous entends pas
Mais sache qu’à la ronde
On est là près de toi.
 
Une seule seconde
Je ne perds foi en toi
Car je sais que tu trouves
Et grande joie éprouves
Ce que tu es venu
En ton coeur éperdu
Explorer ici-bas.
 
Maman


#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 septembre 2018 - 04:39

tant qu'une Maman sait que son enfant aime la vie et sait être heureux, c'est le plus beau cadeau que la vie peut lui faire. Reste confiante.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 24 septembre 2018 - 11:07

merci à toi pour ces mots qui me touchent beaucoup, c'est si vrai!






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pour Augustin

Par Sinziana dans Sinziana Blog, sur 24 septembre 2018 - 10:13

Source : Pour Augustin

Lire le billet complet →