Aller au contenu

Sinziana Blog



Suspendu

Posté par Sinziana, 30 juillet 2022 · 486 visite(s)

Suspendu SUSPENDU...
 
 
Vertige
du vide
intrépides
sont tes pas
 
Ce gouffre
qui souffle
le soufre
ouvre
ton coeur
en pleurs
Ailleurs
 
Ton rêve
crève 
le mur
obscur
du parjure
 
Funambule
en blanc
tu danses
la chance
immense
d'ignorer
la violence
de ces lois
 
Ton...


Amour

Posté par Sinziana, 23 février 2022 · 410 visite(s)

Amour AMOUR
 
 
Amour un
amour soin
amour écrin
 
Amour libre
amour ivre
amour vivre
 
Amour tendresse
amour largesse
et allégresse
 
Amour âmi
amour magie
à l'infini...
 
 
 
Sinziana Ionesco 14 février 2022
 
 


Le temps des miracles

Posté par Sinziana, dans Poèmes 16 juillet 2021 · 507 visite(s)

Le temps des miracles Le temps des miracles
 

Le temps des miracles est arrivé
Le temps du choix,
le temps de la clarté
Le temps des rois,
le temps de la bonté.

Le temps des lauriers d'or
et des épines d'argent
Le temps du décor
et du dépouillement
Le temps du trésor
en nos corps en leur chant.

Le temps d...


En espadrilles

Posté par Sinziana, dans Poèmes 30 juin 2021 · 481 visite(s)

En espadrilles En espadrilles
 
 

L'été s'étire
En espadrilles
Ma parenthèse
Au creux du temps

La mer est calme
En espadrilles
Berceuses vagues
Amène vent

Le bleu du ciel
En espadrilles
Ivre se fond
Dans l'océan

Les mouettes tissent
Leurs espadrilles
Et vont jouer
Au cerf-volant
 

Sinzi...


Depuis : L'été en robe

Posté par Sinziana, dans Poèmes 21 juin 2021 · 524 visite(s)

Depuis : L'été en robe Source : L'été en robe


Depuis : Un pont

Posté par Sinziana, dans Poèmes 18 mars 2021 · 642 visite(s)

Depuis : Un pont Source : Un pont


Depuis : A la sauvette

Posté par Sinziana, dans Poèmes 05 mars 2021 · 632 visite(s)

Depuis : A la sauvette Source : A la sauvette


Depuis : Tu demandes ma main...

Posté par Sinziana, dans Poèmes 24 février 2021 · 754 visite(s)

Depuis : Tu demandes ma main... Source : Tu demandes ma main...


Au nom de la Rose

Posté par Sinziana, dans Poèmes 18 février 2021 · 770 visite(s)
Saint Valentin, amour, passion
Au nom de la Rose Au nom de la Rose
 
 
De son coeur épanoui
Du parfum de ses nuits
Ses lèvres en osmose
Respire les pétales
De sa peau qui exhale
Les secrets d'Orient
La symphonie des choses.
 
 
 
Sinziana 14/02/2021
 
A Hervé
 
Tableau: Aurélie Trouplin


Depuis : L'automne / Eléments

Posté par Sinziana, dans Poèmes 24 septembre 2020 · 552 visite(s)

Depuis : L'automne / Eléments Source : L'automne / Eléments






Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo