Aller au contenu

Sinziana Blog



L'horloge

Posté par Sinziana, dans CoupsDeCoeur 08 avril 2020 · 578 visite(s)

L'horloge L'horloge de chêne tricote
Avec ses aiguilles de fer
Un invisible pullover
Et le temps lui sert de pelote
 
Maille à l'endroit, maille à l'envers
Le temps lui file entre les doigts
Fil de neige pour les jours froids
Et fil d'herbe pour les jours verts

Une heure noire, une heure blanche
Crochetées et croisées sans trêv...


Mars

Posté par Sinziana, dans CoupsDeCoeur 08 avril 2020 · 390 visite(s)
Printemps, Enfance
Mars Il tombe encore des grêlons,
Mais on sait bien que c'est pour rire.
Quand les nuages se déchirent,
Le ciel écume de rayons.

Le vent caresse les bourgeons
Si longuement qu'il les fait luire.
Il tombe encore des grêlons,
Mais on sait bien que c'est pour rire.

Les fauvettes et les pinsons
Ont tant de choses à se dire
Qu...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo