Aller au contenu

Sinziana Blog



Suspendu

Posté par Sinziana, 30 juillet 2022 · 505 visite(s)

Suspendu SUSPENDU...
 
 
Vertige
du vide
intrépides
sont tes pas
 
Ce gouffre
qui souffle
le soufre
ouvre
ton coeur
en pleurs
Ailleurs
 
Ton rêve
crève 
le mur
obscur
du parjure
 
Funambule
en blanc
tu danses
la chance
immense
d'ignorer
la violence
de ces lois
 
Ton...


Amour

Posté par Sinziana, 23 février 2022 · 421 visite(s)

Amour AMOUR
 
 
Amour un
amour soin
amour écrin
 
Amour libre
amour ivre
amour vivre
 
Amour tendresse
amour largesse
et allégresse
 
Amour âmi
amour magie
à l'infini...
 
 
 
Sinziana Ionesco 14 février 2022
 
 


Depuis : Soirée Musique et Poésie le 18 Janvier 2020

Posté par Sinziana, 27 novembre 2019 · 387 visite(s)

Source : Soirée Musique et Poésie le 15 Décembre 2019





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo