Aller au contenu





En espadrilles

Posté par Sinziana, dans Poèmes 30 juin 2021 · 490 visite(s)

En espadrilles En espadrilles
 
 

L'été s'étire

En espadrilles

Ma parenthèse

Au creux du temps


La mer est calme

En espadrilles

Berceuses vagues

Amène vent


Le bleu du ciel

En espadrilles

Ivre se fond

Dans l'océan


Les mouettes tissent

Leurs espadrilles

Et vont jouer

Au cerf-volant

 


Sinziana Ionesco 29 /06/2021

 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo