Aller au contenu





Depuis : L'été en robe

Posté par Sinziana, dans Poèmes 21 juin 2021 · 531 visite(s)

Depuis : L'été en robe

 L'été en robe
 
 
Robe jaune
Tourne soleil
Tulle qui chante
La magie s'éveille


Robe verte
Herbe aux éclats
Sève vivante
Ma nature en joie


Robe rouge
Danse du feu
Rythme Alicante
Ballet amoureux


Robe bleue
Vue sur la mer
Eau déferlante
Frisson de paupière


Robe blanche
Mille couleurs
Ailes vibrantes
Et folie du coeur!


 
 
Sinziana Ionesco 20/06/2021


Peinture: Val- L'étoile de Val
 
 

 
 



Source : L'été en robe



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo