Aller au contenu

Sinziana Blog



Le Feu de l'Esprit

Posté par Sinziana, dans Poèmes 17 avril 2018 · 342 visite(s)

Tu me traverses, tu me brûles
Dans l’épreuve tu me tiens en vie
Tu illumines mes moments de recul
Sois béni, tu es le Feu de l’Esprit.
 
Tu es sucre dans mon amertume
Je boirai le calice jusqu’à la lie
Etincelle du marteau sur l’enclume
Sois béni, tu es le Feu de l’Esprit....


Cavalcade poétique (Pour Lise)

Posté par Sinziana, dans Poèmes 17 avril 2018 · 350 visite(s)

Mes vers s’envolent des pages
Refusent d’être cueillis
Et mis en scène
Ils courent, libres et sauvages
Dans les champs dans les bois
A perdre haleine.
 
Parfois ils me font une visite
Dans mon coeur dans ma plume
Ils s’invitent
Font deux trois cabrioles et s’en vont
Comme de joyeux et...






Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo