Aller au contenu

Photo

attente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 11 octobre 2018 - 10:05

Une nuque ajonc

 

frisottis de boucles rousses

 

l’automne qui ploie

 

 

brune terre desséchée

 

attend chevelure de

p

 

   l

 

     u

 i

 

     e

 

 

Tanka

 

  ©Aure 10/2018  



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 octobre 2018 - 10:22

Joli.
Comme ces couleurs d'automne...
Comme les mèches de ma Rousse
Douce
Comme le miel
Ambré

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 17 octobre 2018 - 04:31

Merci !



#4 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 18 octobre 2018 - 07:08

Vocalise des camaïeux, et d'une lyre, son scintillement d'arpège...



#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 23 octobre 2018 - 10:48

Vocalise des camaïeux, et d'une lyre, son scintillement d'arpège...

 

Bel écho

merci baccala






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : attente

Par AURE dans Le blog d'Aure, sur 11 octobre 2018 - 10:06

Source : attente

Lire le billet complet →