Aller au contenu

Photo

A petits pas

tête sentiers étonnées vers fanrandolez sujets lelixir sacré fleur coeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 novembre 2018 - 03:47

 A petits pas, petites pensées,

vous trottinez dans la tête sans arrêt,

vous empruntez de drôles de sentiers,

et l'on vous perd au-dessous de la mêlée.

 

A petits pas, petites pensées,

vous parcourez des milliers de kilomètres emmêlées,

vous accueillez tout et n'importe quoi, étonnées,

et rafistolez délicatement les vers mal faits.

 

A petits pas, petites pensées,

vous racontez l'immédiat comme le passé,

vous attrapez du mot l'idée,

et farandolez comme folles sur tous les sujets.

 

A petits pas, petites pensées,

vous buvez, des rimes, l'élixir sacré

vous sacrifiez au poète la fleur en vous cachée, 

et il vous la rend avec gratuité par son cœur arrosée.

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 novembre 2018 - 06:54

J'aime ces pensées qui farandolent!

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 novembre 2018 - 03:00

Merci pour ce joli poème

Respecter les étapes est le seul moyen pour réussir dans n'importe quel domaine

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tête, sentiers, étonnées, vers, fanrandolez, sujets, lelixir sacré, fleur, coeur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : A petits pas

Par claus dans claus Blog, sur 02 novembre 2018 - 03:47

Source : A petits pas

Lire le billet complet →