Aller au contenu

Photo

Ascension

Ciel esoterisme élévation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 18 novembre 2018 - 09:22

Quand des larmes versées,

Ton corps sera repu,

De ton âme agressée,

Ce que tu as vécu.

 

Quand la langueur du jour

Otera tes atouts,

Comme un roi et sa cour,

S'amusant de son fou.

 

Desséchant le soleil

De tes yeux sans clarté,

Au matin de vermeil,

A la brume fardée.

 

De tes mains fatiguées

Qui veulent retenir,

Tel le champ irrigué

L'eau pour te rafraîchir.

 

En franchissant le seuil

De la porte du temps,

Survolant les écueils;

Accompagné du vent.

 

Tout comme un papillon

Aux brillantes couleurs,

Tu suivras le sillon

Orné de mille fleurs.

 

Porteur de ton âme

Dans les nuages blancs,

Chevauchant les flammes 

De ceux qui se damnent,

 

Tu seras dans l'azur

Pour tes Amis laissés,

Cet être au cœur pur,

Qui n'a fait que passer

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ciel, esoterisme, élévation