Aller au contenu

Photo

Pacifiste

ciel raison bienveillants salvateurs manifestation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 mars 2019 - 10:16

Autant de ciel bleu sous des paupières, je n'ai vu pacifiste,

au soleil suspendu à la raison brillant de feu sans passion.

 

Autant de mots bienveillants, je n'ai entendus pacifiste

aux lèvres fermes à la langue annonçant la phrase diapason.

 

Autant de gestes salvateurs, je n'ai compris pacifiste

aux mains brandies à la manifestation des cœurs au soleil battant fougue,

aux slogans abrasifs clamant les mots de délivrance sur le chant des murs qui s'ouvrent.

 

Autant d'amour incisif, je n'ai ressenti pacifiste

aux repères marquant l'étoile du Berger, nuit qui crie la direction

aux galaxies exposant la sagesse des hommes imprimée au front.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ciel, raison, bienveillants, salvateurs, manifestation



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pacifiste

Par claus dans claus Blog, sur 24 mars 2019 - 10:22

Source : Pacifiste

Lire le billet complet →