Aller au contenu





Depuis : Pacifiste

Posté par claus, 24 mars 2019 · 317 visite(s)

 
Autant de ciel bleu sous des paupières, je n'ai vu pacifiste,
au soleil suspendu à la raison brillant de feu sans passion.
 
Autant de mots bienveillants, je n'ai entendus pacifiste
aux lèvres fermes à la langue annonçant la phrase diapason.
 
Autant de gestes salvateurs, je n'ai compris pacifiste
aux mains brandies à la manifestation des cœurs au soleil battant fougue,
aux slogans abrasifs clamant les mots de délivrance sur le chant des murs qui s'ouvrent.
 
Autant d'amour incisif, je n'ai ressenti pacifiste
aux repères marquant l'étoile du Berger, nuit qui crie la direction
aux galaxies exposant la sagesse des hommes imprimée au front.
 



Source : Pacifiste



Derniers commentaires