Aller au contenu

Photo

Vacances

loin foules façades régions déserts

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 novembre 2018 - 11:00

Vacances, loin des mains sales aux soins suintant de trafic,

loin des faces froides de chair aux cloques invisibles.

Vacances, loin des foules magistrales aux visages trop viables,

loin des façades emblèmes aux tiroirs fouille de faits divers.

Vacances, loin des armes secrètes au relais du râle de la terre,

loin des complots de faux au mensonge ruiné de passion.

Vacances, loin des régions de surpopulation au degré zéro d'un langage d'exclusion,

loin des déserts trop ouverts de dessertes au nulle par de la fange humaine.

 

Vacances, loin de soi, ultime exaspération à l'accumulation de pardons

à la rage de sage autodérision.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : loin, foules, façades, régions, déserts



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vacances

Par claus dans claus Blog, sur 21 novembre 2018 - 11:05

Source : Vacances

Lire le billet complet →