Aller au contenu

Photo

Identité

sourds attention fantôme présence voeu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 décembre 2018 - 05:57

Goût amer des jours trop courts, trop sourds

pour dire :"Je suis là ! Fais un peu attention ! Découvre !"

Quasiment invisible à l'être, se désespère le spectre...

pourtant au sérieux sévère des présences bien vivantes, amènes.

 

Pris dans la nasse des milliards d'autres individus qui piétinent et roulent,

on chancèle, cul par-dessus tête et l'on se serre, saoulés de foule :

cris, appels d'un regard, un seul, un être reconnaissant, un seul,

bienveillant de nous accorder une existence déjà si courte, un voeu, un seul

pour entrer de plain-coeur cogneur, à la région de l'autre qui nous cueille...

au recueil de bien majeur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourds, attention, fantôme, présence, voeu



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Identité

Par claus dans claus Blog, sur 23 décembre 2018 - 05:58

Source : Identité

Lire le billet complet →