Aller au contenu

Photo

Nativité

paix céleste vérités humilité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 décembre 2018 - 04:38

Comme une douce nuit de paix qui s'éveille

en palpitant le cœur céleste, vient l'enfant de promesses,

à l'humanité toute entière ceint de son amour

frappant au cœur, apaisant de son front de vérités les tourments.

Ecoutez le silence pénétrant de cette nuit blanche.
Frappez aux portes du remord à la Bonne Nouvelle transparente.

Accueillez le Fils de l'Homme à l'humilité qui tait les langues,

et prononce la Parole seule et sainte qui sanctifie l'âme de ses louanges.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 décembre 2018 - 07:07

Cette nativité fait renaître l'homme...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paix, céleste, vérités, humilité