Aller au contenu

Photo

Les mains jointes...

fier intimes chair bonheur infini appel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 décembre 2018 - 06:21

Les mains jointes, agenouille-toi, incline ton front trop fier et prie.
Prie en cherchant au cœur veilleur de tes blessures, les intimes profondeurs

d'un esprit qui a faim et soif de son Dieu.

De son Dieu qu'il partage à la chair du vivant 

de ses frères et de ses sœurs de bonheur, de malheur, là où heurte le cœur.

Un esprit façonné au cœur de paix cognant dans la poitrine de l'infini.
Un esprit ébranlé à la foi qu'il confesse de l'intérieur, 

aux paroles de vérités lumineuses de joie sanctifiée.
Un esprit régénéré aux forces du spirituel,

appel éprouvé qui pense l'éternel aux gestes d'amour ancrés de simplicité,

appel éprouvé qui panse maladie aux maux mordant corps et âme à la flamme de brasier,

appel éprouvé qui panse pauvreté à la richesse de ses mains nues, de ses mains jointes.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 décembre 2018 - 01:42

"La prière est réservoir de force." (Baudelaire)

#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 31 décembre 2018 - 08:49

Une prière, un réconfort pour panser les plaies de l'âme et s'élever.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fier, intimes, chair, bonheur, infini, appel



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Les mains jointes...

Par claus dans claus Blog, sur 29 décembre 2018 - 06:21

Source : Les mains jointes...

Lire le billet complet →