Aller au contenu

Photo

Belle ronde et blonde

tanka lune

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 06 janvier 2019 - 06:46

 

Belle ronde et blonde
face cachée par pudeur
le loup gourmand croque
la grande galette au beurre
le croissant de nuit grossit.

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 janvier 2019 - 09:54

très joli j'aime beaucoup!

 

dites, vous me donnez un bout de votre lune?

 

les galettes du boulanger sont bonnes mais

 

ne tiennent pas assez leurs promesses...



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 janvier 2019 - 01:49

De la galette ronde au croissant, la gourmandise est passée par là! 🤗

#4 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 07 janvier 2019 - 09:32

Sinziana, c’est avec plaisir que je partage !

 

M de Saint Michel, c’est le loup qui est gourmand, moi, je ne fais que raconter… ^_^

 

Merci pour vos commentaires.

 

J’apprécie aussi les like.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tanka, lune