Aller au contenu

Photo

Un miracle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 janvier 2019 - 11:06

Au creux de l'hiver, dans le noir profond

Sous un froid qui perce, qui gifle et qui brûle

Qui humilie la chair et fait trembler les os

Nous attendons. Qu'un miracle se produise.

 

La grâce arrive du ciel, son silence amoureux.

Elle tombe à gros flocons.

Il neige.

Fichier(s) joint(s)






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Un miracle

Par Sinziana dans Sinziana Blog, sur 10 janvier 2019 - 11:06

Source : Un miracle

Lire le billet complet →