Aller au contenu

Photo

Sur le versant de l’hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 janvier 2019 - 06:54

Le doux soleil de janvier,

sur le versant de l’hiver,

me fait songer à l’été

et sa languide lumière,

 

sur le versant de l’hiver,

mon amour habite en moi

et sa languide lumière,

il me suit à chaque pas,

 

mon amour habite en moi,

comment puis-je l’oublier ? –

il me suit à chaque pas,

le doux soleil de janvier.

 

 

21/1/19

 

 

 

 

"Dans le matin étincelant" (19/1/19). Tous droits réservés

 

190121064457296841.jpg