Aller au contenu

Photo

Coup d'oeil,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 03 février 2019 - 10:38

Coup d'œil,

 

 

Regard brillant,

 

Regard pétillant,

 

Regard d'azur,

 

Regard de braise.

 

Fenêtre de l'âme pour les poètes,

 

Regard sombre,

 

Regard noir,

 

Regard triste,

 

Regard vaseux.

 

Puits de désespoir,

 

Ou reflet d'une âme tourmenté ?

 

Commutateur du sourire,

 

Il est le premier contacte entre deux être,

 

Il arrive parfois que l'on jette un coup d'œil,

 

Mais si quelqu'un capte ce regard,

 

Ce coup d'œil peu devenir,

 

Un coup de foudre !

 

Une simple œillade peut transformer un destin.

 

Alors regarde bien,

 

Jette un coup d'œil, 

 

Mais n'oublis pas que ta vie peut en être transformé !!!

 

 

 

 

LM  29/09/2006