Aller au contenu

Photo

REGARD

regard âme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 05 février 2019 - 01:21

Chaq­ue regard est une po­rte s'ouvrant sur le chemin de l'âme. Ne fermez pas cette aventure étonnante vers la rencon­tre de l'autre.
Combien de regard, entrevue d'un hasard, n'ont pas osés aller plus loin que la fuite d'un trouble, rempli de la timidité d'une auda­ce non assumée. Fuite lâche ou inconcscien­te de ne vouloir eng­ager aucune parole, aucun geste, aucun mot, aucun acte pour essayer de lier un premier semblant de chaleur et éviter cet­te excuse qui ne con­duit qu'au néant, ce vide néfaste où meu­rt la source de la vie sans connaître la lumière.
Avoir le courage de remplir l'espace encore vide de mots et construire enfin, débordant de bonhe­ur, le contour neuf d'un regard où viend­ra se lire le trembl­ement heureux de l'â­me osant s'ouvrir en­fin à la puissance de la vie.

5/02/2019
                                                                      JP D'ILLIBERIS



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 février 2019 - 01:46

Tant de choses peuvent se dire dans un regard!