Aller au contenu

Photo

un esprit lent dans un corps mou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 06 février 2019 - 06:50

Un esprit lent dans un corps mou
Débordé de ne rien faire
Paraitre à la hauteur des compromissions
Tu as la paresse en religion
Et aux autres pour plaire
Se teinter de fard la sur les joues

Je vomis ta pensée inexcusable
Tes fautes de grammaire à tout va
Ton air de scientifique sans une idée
Tes relents fascistes, ton mépris d'autrui
Ta fausse modestie, ta fuite perpétuelle
Ton ego surdimensionné
Ta culture aussi vide que pathetique
Ton amour de macron, ta haine des pauvres
Toi le sans mêlé qui ne choisit jamais
Toi le raté incapable de fait

Le crépuscule point à l'horizon
Tôt ou tard sans vraiment de raison

Un esprit lent dans un corps mou
Il paraît que c'est la norme pour beaucoup.

#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 février 2019 - 09:07

On y reconnait beaucoup de gens.

Mais pas tous du même coté !