Aller au contenu

Photo

Gospel

Lord coton puissance libres paix

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 mars 2019 - 11:02

Gospel, Oh my Lord, repose-nous des tonalités humiliées du chant de l'âme pour que fibre de coton, après fibre de cotons, nous puissions résister et survivre dans cette vastitude de détresses, étuve de champs-prison, avec des mains usées et des corps  abusés.

 

Gospel, Oh my Lord, délivre-nous de la puissance indifférente du fort, pour que nous trouvions en Toi réconfort et repos, grâce à l'esprit porteur nous soulevant pour rester libres de l'intérieur, libres de ces entraves chevillant l'âme du peuple noir.

 

Gospel, Oh my Lord, alimente-nous, pauvres esclaves, de prières à gorges déchaînées, à voix haute de l'espoir, pour briser nos chaînes qui crient l'au-delà, l'au-delà où tu nous promets la paix ultime et la joie partagées avec nos sœurs et nos frères de courage.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 mars 2019 - 01:39

Superbe, ce cri de l'âme!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lord, coton, puissance, libres, paix



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Gospel

Par claus dans claus Blog, sur 06 mars 2019 - 11:03

Source : Gospel

Lire le billet complet →