Aller au contenu

Photo

La philosophie ne se cache-t-elle où l'humour la trouve ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 07 mars 2019 - 11:07

Le cerveau enfermé dans sa boîte crânienne
dit au prisonnier de la cage thoracique :
- C'est pour quand la grande évasion ?
- Cesse de rêver dis le coeur
et fais comme moi : attends la fin de la peine !

J'ai fouillé toutes les cellules de mon corps
dit le fou opérant sur lui-même
et je n'ai pas trouvé le cachot de l'âme !
Chez vous essayez plutôt le bureau
du directeur de la prison
dit le psychologue

Indifférence au néant chagrin
Tristement aucun vide n’est plaint !

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 mars 2019 - 11:43

Avec des si ! On construit un Empire

Mais sommes-nous capable d'accepter

Cet autre que nous, celui qui nous limite



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 07 mars 2019 - 07:22

la philosophie à la sauce comique, très réussi !