Aller au contenu

Photo

Mamadou,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 12 mars 2019 - 10:31

Mamadou,

 

 

Il passait des heures avec elle,

 

Ses mains parcourant ces reins,

 

Glissant sur ces cuisses,

 

Ondulant sur ces seins.

 

Ses doigts agiles couraient sur son échine,

 

Sous des regards attendris et cupides,

 

Il continuait son travail,

 

Attentionné, passant et repassant ses doigts,

 

Pour lui affiner les cuisses

 

Il voulait en faire un déesse !

 

Avec minutie, il lui redessina les yeux,

 

Peigna sa chevelure avec une fourchette,

 

Lissa son dos avec une raclette.

 

Il maniait l'argile comme une crème de beauté.

 

Il l'avait créer d'une boule d'argile.

 

Une déesse blanche façonné par des mains noires,

 

Un homme noir, créant une femme blanche !

 

Tout l'humanité,

 

En quelques gestes tendres.

 

 

 

 

LM  13/06/2005

 

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 mars 2019 - 12:11

le peuple noir stigmatisé comme incapable d'inventer, comme imitant l'Occident, le voici qu'il crée une femme blanche, quel beau symbole d' émancipation !



#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 mars 2019 - 01:55

A côtoyer des artistes on voit parfois des merveilles. 

 

 

Merci   LM