Aller au contenu

Photo

C'est le printemps......!

grottes demoiselles érotique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 27 avril 2019 - 04:58

Gynéco  Lascaux,

 

 

 

Habitué à inspecter,

 

Ces grottes souvent inondées,

 

Où la végétation cache l'entrée,

 

Tu ne quittes pas ton lieu de travail.

 

Lascaux, Clamouse ou La Diau,

 

Sont bien loin de tes préoccupations.

 

Ce sont plutôt les grottes des Demoiselles qui t'intéresse.

 

Chaque jour tu découvres le même site.

 

Avec les mêmes problèmes.

 

Va et viens des promeneurs,

 

Dégradation,

 

Passage important de touristes  !

 

La faune et la flore,

 

En surabondance ou en régression.

 

Mais en professionnel,

 

Tu dois faire ton diagnostic !

 

Pour que ce lieu

 

Poétique pour certains

 

Pratique pour d'autres,

 

Reste sain et respecté.

 

 

 

 

LM  9/05/2003

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : grottes, demoiselles, érotique