Aller au contenu

Photo

C'est d'la felie

rire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 mai 2019 - 08:15

C'est d'la felie

 

Pour être à la mode, il faut dire
Un mot nouveau, très amusant
Puis élider, ça fait sourire.
Ainsi l'on redevient enfant.

 

Un mot nouveau, très amusant
Suffit pour une comédie.
Ainsi l'on redevient enfant.
C'est une aisance de la vie.

 

C'est la rime chocolateuse
Au doigt de la curiosité.
La gourmandise est bienheureuse.
N'est pas utile de penser.

 

Au doigt de la curiosité
L'éclat de rire est un empire.
N'est pas utile de penser :
Pour être à la mode il faut dire.

 

MK



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 07 mai 2019 - 02:41

Perso j'aurais bien glissé ce quatrain en troisieme
Histoire de pantoumer un peu...

Suffit pour une comédie
C'est la rime chocolateuse
C'est une aisance de la vie
La gourmandise bien heureuse.

Pas vous??
Amicalement



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rire