Aller au contenu

Photo

O jaillir !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 12 mai 2019 - 08:55

Tapis dans les herbes de mémoire
Rouge corps émondé
Il y aura des eaux baignées
D os et de bois enchantés
La verveine aura le sillage
Du vent
Les corps verts danseront
La cérémonie des amours
Et tous les portiques feront
Gorge aux orages obliques.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 09 juin 2019 - 11:00

Et nous danserons au dessus du feu
Traversant les arc-en-ciel
Comme des fous