Aller au contenu

Photo

Nul sans elle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 22 mai 2019 - 08:40

Comme elle vient
La Grande Solitude.
Avec ses bracelets
Aux chevilles,
ses yeux
Cernés de khôl,
Elle danse dans la
Joie
Pour le coeur
Que l aride n effraie plus,
Elle recueille,
Là,comme palpitant nécessaire.
Solitude imprègne
Le temps qui distancie,
Objets arrosés des secondes.
Reine des chambres
De lentes vapeurs,
Des regards immobiles.
Grande Solitude,
Ouvre les bras de l Immense
Aux vives approches des mains Ivres.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 09 juin 2019 - 10:51

"La mort est délivrance, elle sait que le temps
Quotidiennement vous vole quelque chose
Une poignée de cheveux et l'ivoire des dents"

Léo Ferré