Aller au contenu

Photo

Fermeture éclair

coince déhanchés risques dérives flair moulés alcool

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 26 mai 2019 - 05:39

Tire, tire, tire sur la fermeture éclair,

et coince ta peau moulée dans tes jeans,

aux déhanchés sexy de kilobits aux textos illettrés,

frôlant les risques d'un monde fou,

aux étoffes interlopes,

feutrant les dérives d'un monde flou,

au flair fantôche.

 

Tire, tire, tire sur la fermeture éclair,

et coince tes jours moulés dans ton planning

dans la vie opaque des visages clonés de masse,

mouillés au brumisateur buée d'une vie suée,

aux larmes cachées,

souriants à l'alcool frustré d'une vie engoncée,

aux larmes séchées.



#2 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 26 mai 2019 - 07:50

Comme une envie de liberté, comme une envie de se tirer.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 26 mai 2019 - 08:41

Ta peau moulée dans tes jeans -
Tes jours moulés dans ton planning

J'adore! :)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : coince, déhanchés, risques, dérives, flair, moulés, alcool



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Fermeture éclair

Par claus dans claus Blog, sur 26 mai 2019 - 09:53

Source : Fermeture éclair

Lire le billet complet →