Aller au contenu

Photo

L'amour des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 13 juin 2019 - 11:52

Des milliards de poèmes

Flottent comme nuages

Ces milliards de nous-mêmes

Espérant un orage

Pour faire parler d'eux

 

Micro-notes de musique

Entends-lus ou pliés?

Bien rangés

Sous la poussière du temps

 

Et quand le ciel est bleu

Orgasmique

Tout recommencer

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 juin 2019 - 12:31

Superbe

#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 15 juin 2019 - 05:04

Des milliards sans prétention. Magnifique ;)

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 juin 2019 - 07:15

Entends-lus ou pliés ? '

 

la racine est là. Suffisante. Merci.