Aller au contenu

Photo

Angoisse

avale souffle corde cavale tripes à genoux glace poison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 juin 2019 - 03:46

Angoisse, elle t'avale d'un trait d'archet tout entier,

elle boit, excessive, ton souffle qui se contracte rouge,

pour l'étrangler d'un seul coup avec une hâte qui découpe,

le cafard en foule de corde au cou et d'acier trempé.

 

Angoisse, elle cavale de tripes en tripes au courage trépassé,

elle absorbe au subit tes forces qui se contorsionnent,

pour les fléchir jusqu'au sol à genoux qui se dérobe,

sous tes pas de terre brûlée qui marchent à tâtons sur de la fumée.

 

Angoisse, elle glace bizarre ton hasard face à face,

elle te condamne au vif du vrai de tes veines à l'appel de prise nette,

pour mieux instaurer son règne obsessionnel

de poison, au nocif de l'irrationnel à l'esprit qui cogne et frappe.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juin 2019 - 03:59

Angoisse ___

Elle est là, culminante  (fulminans)

Hachure de ton verbe.

Pour toi, la fléchir,

la flécher  ___ périodes qui ne laissent

que peu de répit  ___

 

Oui, c'est tout cela.



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 juin 2019 - 04:05

Angoisse ___

Elle est là, culminante  (fulminans)

Hachure de ton verbe.

Pour toi, la fléchir,

la flécher  ___ périodes qui ne laissent

que peu de répit  ___

 

Oui, c'est tout cela.

tu as tout compris, merci Hattie.



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 juin 2019 - 08:12

L'angoisse nous place devant l'inconnu

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : avale, souffle, corde, cavale, tripes, à genoux, glace, poison



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Angoisse

Par claus dans claus Blog, sur 20 juin 2019 - 03:46

Source : Angoisse

Lire le billet complet →