Aller au contenu





Depuis : Angoisse

Posté par claus, 20 juin 2019 · 286 visite(s)

 
Angoisse, elle t'avale d'un trait d'archet tout entier,
elle boit, excessive, ton souffle qui se contracte rouge,
pour l'étrangler d'un seul coup avec hâte qui découpe,
le cafard en foule de corde au cou et d'acier trempé.
 
Angoisse, elle cavale de tripes en tripes au courage trépassé,
elle absorbe au subit tes forces qui se contorsionnent,
pour les fléchir jusqu'au sol à genoux qui se dérobe,
sous tes pas de terre brûlée qui marchent à tâtons sur de la fumée.
 
Angoisse, elle glace bizarre ton hasard face à face,
elle te condamne au vif du vrai de tes veines à l'appel de prise nette,
pour mieux instaurer son règne obsessionnel
de poison, au nocif de l'irrationnel à l'esprit qui cogne et frappe.
 



Source : Angoisse



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories