Aller au contenu

Photo

Imagine, (2)

rampe déformé boire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 20 juin 2019 - 04:53

Imagine, (2)

 

 

Imagine que tu sois marié avec deux enfants,

 

As-tu pensé à leur logement ?

 

Imagine que ta route s'arrête ici,

 

As-tu un téléphone pour prévenir tes amis ?

 

Imagine que tu roules sur deux roues parallèles, de bicyclette,

 

As-tu pensé qu'il te faudra tes mains pour la pousser ?

 

Imagine ta maison sans étage ni balcon,

 

Avec rampe, mais sans paillasson ?

 

Tu peux tout imaginer,

 

Tant que tu n'es pas déformé.

 

Car demain, si cela te tombe dessus,

 

Tu devras imaginer ce que tu n'avais pas vue.

 

La maison, la famille, les amis, les vacances, les sorties,

 

Tout sera à revoir !

 

Alors imagine avant de boire !

 

 

 

LM  11/10/2009





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rampe, déformé, boire