Aller au contenu

Photo

Un baiser de toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Mr Strangeweather

Mr Strangeweather

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages

Posté 06 juillet 2019 - 09:57

Un baiser de toi

 

J’ai glané la fraîcheur des chemins sous les arbres,

Les danses aux parquets des palais vénitiens,

La juste majesté des colonnes de marbre

Sur la rive oubliée d’un fleuve très ancien,

Dans un baiser de toi.

 

J’ai puisé l’antidote à l’amère liqueur

D’une trop longue absence entre deux retrouvailles,

Et le doux souvenir qui infuse à mon cœur

Les saveurs épicées qui chassent la grisaille,

Dans un baiser de toi.

 

Je m’enivre aux parfums des sagesses antiques,

Des langages secrets, des mondes enchantés,

Des serments fraternels aux vertus bénéfiques.

J’ai trouvé tout cela par un doux soir d’été,

Dans un baiser de toi.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 juillet 2019 - 11:47

Superbe

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 juillet 2019 - 12:03

Que ne contient pas le baiser de l'être aimé?