Aller au contenu

Photo

Perversion

manteau aguiche affaiblir sous-main sournois mensonges

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 juillet 2019 - 05:50

Clin-d'oeil sous le manteau,

elle aguiche pour faire signe,

elle tente sous les pores de la peau

et, fébrile, tâte et palpe pour mieux affaiblir...la perversion.

 

Sous-main à la faim qui feint,

elle jette des regards sournois à la proie,

elle se déplace en zig-zag rapaces

et, subtile, cherche et dépêche ses doigts malins...la perversion.

 

Esprit fourbe et faussement affable,

elle tripote par en-dessous et se gave de mensonges,

elle gagne à tous les coups reptiles de ses pièges macabres

et, nuisible, vend et défend ses pensées sous le boisseau de ses faux idéaux...la perversion.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2019 - 12:02

Bien suggérée!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : manteau, aguiche, affaiblir, sous-main, sournois, mensonges