Aller au contenu

Photo

Ulysse l'africain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 juillet 2019 - 08:55

Il s'en revient griot
D'un continent de dunes
Que des vagues de soleil
Inondent sans répit
 
Et quand la pluie rigole
Sur les ardoises angevines
De mémoire
Il entend les tambours
 
Assis
Sur le sable gaulois
Une kora pour seule amie
 
Dont chaque note
Ricoche et danse
 
Près des cygnes endormis

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 juillet 2019 - 11:58

Heureux soit-il!